Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Сумасшедшие сказки ^.^

22:01 

(с)

Snow-spirit-m
Чем бы ты ни занимался – стремись к совершенству; добивайся его всеми силами, не обращая внимания на удары судьбы. (с)
Сейчас ты пошел за колой, а я тем временем пишу это письмо. Впервые пишу человеку, сидящему рядом со мной на скамейке. Не сделай я этого, похоже, ты вряд ли вообще поймешь, о чем я. Еще бы - ты же меня совсем не слышишь. Ведь так?
Знаешь, что ты меня сегодня очень обидел? Ты совсем не заметил, что я поменяла прическу. Я изо всех сил отращивала волосы и в конце прошлой недели наконец-то смогла вернуть себе женский облик. Но ты не обратил ни малейшего внимания. Мне казалось, что я стала еще симпатичней, думала, встречусь с тобой, спустя время, удивлю. А ты даже не заметил. Знаешь ли, это уже слишком. Ты, наверное, сейчас и не припомнишь, во что я была одета. А я, между прочим, девушка. Как ты ни занят своими думами, иногда мог бы обращать на меня внимание. Скажи мне хоть раз: "Какая симпатичная прическа", а потом думай и делай, что хочешь, - я бы тебя и так простила.
Поэтому я тебе вру. Встреча с сестрой на Гиндзе - ложь. Я собиралась сегодня остаться у тебя и даже взяла с собой пижаму. Да-да. В моей сумке лежат пижама и зубная щетка. Ха-ха-ха. Как дура! А от тебя приглашения не дождешься. Ладно, чего уж, тебе не до меня, ты хочешь быть один. Ну и оставайся. Думай, сколько влезет.
Я на тебя не обижаюсь. Просто мне грустно. Ведь ты так много для меня сделал, а я ничем тебе ответить не могу. Ты вечно прогружен в свой мир. Я пытаюсь достучаться: "Эй, Ватанабэ, тук-тук!" Ты приподнимешь взгляд и сразу же затворяешься в себе.
Вот ты вернулся с колой. Идешь с задумчивым видом. Я подумала: чтоб ты упал, - но ты не падаешь. Сидишь рядом со мной и отхлебываешь из банки. Я надеялась, ты купишь колу, вернешься и наконец-то заметишь: "Ты что - сменила прическу?" Но...увы. Если бы заметил, я разорвала бы это письмо в клочки и сказала: "Давай пойдем к тебе. Приготовлю тебе вкусный ужин. Вместе уляжемся спать". Но ты - неотесанный чурбан. Прощай.

P.S.:
И больше не пытайся со мной заговорить.

URL
Комментарии
2010-10-14 в 08:41 

Карательный пельмень
Профессиональная подставка под цаплю.
это откуда?

2010-10-14 в 10:59 

Авель Найтроуд
Добрые вести приходят к нам очень тихо..
Харуки Мураками "Норвежский Лес" (письмо Мидори к Ватанабэ)

2010-10-27 в 00:32 

arome de cannelle
прекрасный момент,местами грустный и пронзительный..

   

главная